Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在地延長每個星期: 厄瓜多爾

« 返回費用頁面

義工抵達目的地國家後才決定延長參與項目的時間,將以「在地延長每個星期」一欄收取費用。4-14歲兒童跟隨父母或監護人參與我們的義工項目,也是根據「在地延長每個星期」的定價計算每周費用。如有任何關於項目費用的疑問,請聯絡我們詳細查詢。

費用 ($) 星期
厄瓜多爾 在地延長每個星期
創意及表演藝術  
創意藝術項目 $2 450
專業項目  
教師 $2 450
教學項目  
一般教學項目 $2 450
環境保護項目  
加拉帕戈斯群島環境保護項目 $3 700
短期特別項目  
環保及社區項目 $4 950
關愛選修項目  
社工實習項目 $2 450
關愛項目  
一般關愛項目 $2 450
體育項目  
社區體育項目 $2 450
高中生義工營  
Conservation & Community Renovation $4 950
關愛及加拉帕戈斯群島環保義工營 $4 950
語言課程  
5小時附加語言課程 $2 200
14小時附加語言課程 $4 450
30小時附加語言課程 $8 700
60小時附加語言課程 $17 200
西班牙語 $7 950

以港幣(HKD)計算項目費用。如需查看以其他貨幣計算的項目費用,請瀏覽我們的國際網站

不同的義工項目、項目長度及目的地國家有不同的項目費用。如果您選擇於同一個目的地參加超過一個項目,費用將以較高者為準,其餘項目則以該項目的"額外附加每個星期"每週計算。如果您希望到兩個或以上的目的地,則每個項目均以表列的費用九折計算(語言課程除外)。您可以到我們項目合併頁面閱讀有關詳情。

如需比較所有目的地不同項目的費用,或希望查看抵達目的地後決定延長項目時所收取的費用的話,可瀏覽我們的費用頁面。

回到最頂 ▲