You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

國際義工及實習項目

我們在全球各地設立不同類型的義工和實習項目。當你選擇成為Projects Abroad的義工,只要告知我們你的想法:預計出發日期、目的地國家和項目類型,總會幫你找到一個合適的項目。無論你到哪一個國家參與義工服務,我們的全職員工和專業團隊能夠為你提供全面支援,幫助你在義工工作期間充分發揮所長,並且確保你整個海外行程順暢地有序運行。

哪一個項目最適合我參加?

年齡要求任何人士
(16歲或以上)
任何人士
(16歲或以上)
高中生/大學生
(16-19歲)
專業人士
(約30歲或以上)
任何人士(50歲或以上)
項目長度彈性選擇彈性選擇兩周到四周彈性選擇兩周
開始日期彈性選擇彈性選擇固定時期–
暑假/冬季/春季
彈性選擇固定時期–
春季及秋季
員工支援每周每周經常每周每天

適合任合年齡人士參與的國際義工和實習項目

任何年齡都適合參與的國際義工服務
任何人士(16歲或以上)

只要你年滿16歲就適合參與我們的國際義工項目,跟我們一起到世界各地進行社區服務,為當地社群帶來益處。大部分項目對義工沒有特別的要求,只要你有回饋社會的想法,任何人都可以身體力行,加入我們的國際義工行列,遠赴海外,奉獻社區。我們的項目全年進行,所以你能夠自由選擇出發的日期和參與長度。

了解更多

可選擇的項目
在專業領域汲取充實的海外工作經驗
任何人士(16歲或以上)

海外實習項目適合16歲或以上的人士參加。項目裡參與者以實習生的身份,跟隨當地的專業人士一起工作,從旁觀察學習,豐富自己在某個專業領域的實踐經驗和技能發展,同時也可以幫助當地有需要的社群。大部分海外實習項目對義工的經驗沒有很高的要求,只要你對相關領域有濃厚的興趣,抱持一份熱誠,我們都歡迎你參與海外實習工作。項目是全年進行的,因此實習生能夠自由選擇項目的開始日期和參與長度。

了解更多

可選擇的項目

適合青年人參與的義工項目

高中生參與的海外義工服務營
高中生/大學生(16-19歲)

高中生義工營為16-19歲的學生特別設計,能夠以小組形成跟年紀相若的青年朋友一起參與充滿意義的國際義工服務,也可以發展自己有興趣的專門領域。整個高中生義工營都是在Projects Abroad員工的指導下進行。義工營有固定的參與長度,青年朋友可以考慮參加兩個星期和四個星期的項目,行程活動編排充實,裡面包括觀光安排和文化交流機會。

了解更多

了解更多

適合專業人士參與的義工項目

專業人士參與的國際義工項目
專業人士(約30歲或以上)

這個類型的項目規劃,跟國際義工和實習項目的完全一樣,但是參與此項目的義工在專業領域上必須具備一定的工作經驗,幫助有特別需要的社群。項目的開始日期和參與長度任你選擇,彈性安排總能配合你的出國行程規劃。

了解更多

50歲或以上人士參與的義工項目

50歲或以上人士參與的海外義工服務團

特別短期項目歡迎50歲或以上的義工加入,以小組形式與年齡相近的朋友一起到訪發展中國家,進行海外義工服務。這個項目沒有經驗要求,每個服務團有指定的出發日期,項目長度為兩個星期。

了解更多

了解更多

特別設計的項目

探索新文化,體驗獨特的異國風情
任何人士(16歲或以上)

文化及社區項目給予義工一個獨特的機會,遠赴海外,近距離接觸另一個國家的風俗文化。項目大部分時間會安排你融入當地的社群之中,徹底體驗所在地的生活方式,與居民一起工作,從不同方面認識他們的傳統文化習俗。義工能夠自由選擇項目的開始日期和參與長度。

了解更多

可選擇的項目
海外一對一的外語課程訓練
任何人士(16歲或以上)

無論你是剛開始學習一種外語,還是想進一步提升你的外語水平,我們所有語言課都幫你充分發揮每個學習機會,有效鍛鍊你的外語能力。參與者可以只選擇學習外語,或者參與國際義工項目之前,報讀當地的語言課程。學習當地語言有利跟當地社群溝通,加強你義工工作的效果,獲益更多。所以,我們非常鼓勵義工,若是參與有語言要求的醫療或新聞實習項目,最好在項目之前接受當地的外語課程訓練。

了解更多

了解更多
為學校、大學和公司團隊量身定制

五個人或以上計劃一起進行國際義工服務,可以考慮參與我們為你們量身定制的團體行項目,選擇到任何一個目的地國家做義工也沒有問題。項目行程能夠根據你們小組的參與目標安排規劃,同時也可以配合當地服務機構的需要。

了解更多

了解更多
人生必須體驗一次的親子家庭海外義工經歷

未滿16歲的兒童能夠在他們家長陪同下,以家庭義工方式,一起參與我們的國際義工項目。大部分目的地國家都歡迎家庭義工的參與。

了解更多

了解更多

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的!下次回答,謝謝!